本科教学审核评估网本科教学审核评估网

评估动态当前位置:首页 > 评估动态

我校召开本科教学工作审核评估专家进校考察工作部署会

发表时间:2018/11/23 14:23:52阅读次数:打印此页】  【关闭

 为迎接审核评估专家进校考察,根据学校审核评估工作安排,1119日下午,我校在枫林校区图书馆学术报告厅召开本科教学工作审核评估迎评布置会。校领导李红勇、胡业华、蒲守智、徐景坤、邓弘、刘建飞、黄赣华出席会议,各部门负责人、各学院党委(总支)书记、院长、党委(总支)副书记、副院长参加了会议。会议由副校长胡业华主持。


  会上,校党委书记李红勇作了总结讲话。他指出,学校本科教学工作审核评估已进入攻坚冲刺阶段,召开审核评估专家进校考察迎评工作布置会是一次再动员、再部署。他对学校前期的迎评准备工作表示肯定,强调此次本科教学工作审核评估是一次为自己而战、为荣誉而战、为生存而战的全面检验,是推进学校深化改革、内涵发展、特色发展、全面提高人才培养质量的重要机遇,对我校完成“十三五”发展规划,落实党代会提出的“三步走”发展战略具有十分重要的意义。为圆满完成审核评估专家进校现场考察工作,李红勇提出三点要求:第一,要以钉钉子的精神,切实做好审核评估冲刺阶段各项工作;第二,要以最佳的状态,迎接审核评估专家进校考察工作;第三,要以严明的纪律,确保审核评估专家进校考察的工作落实。他要求各基层党委(党总支)、各单位齐心合力、协同推进、坚持问题导向,扎实做好审核评估专家进校考察工作。

  会上,学校发展与改革办公室主任、评估办副主任闵学良就学校《专家进校考察工作规程》和《专家进校考察指令调度工作规程》进行了简要介绍,教务处处长、评估办主任段先志和学生工作部(处)部(处)长刘飙分别宣读了《进一步加强教学管理和行政纪律的规定》《关于进一步加强学生日常行为管理的规定》。