本科教学审核评估网本科教学审核评估网

评估动态当前位置:首页 > 评估动态

学校召开本科教学审核评估领导小组会议 布置预评估准备工作

发表时间:2018/9/21 10:02:01阅读次数:打印此页】  【关闭

  9月19日上午,我校在枫林校区第一办公楼501会议室召开了本科教学审核评估领导小组会议。在家校领导李红勇、胡业华、朱笃、徐景坤、邓弘、刘建飞、黄赣华,审核评估工作领导小组成员、各学院党政领导及评估办成员参加了会议。会议由副校长胡业华主持。

  会上,评估办主任、教务处处长段先志对预评估方案做了简要说明;评估办副主任、教学督导室主任温伯颖,评估办副主任、发展与改革办公室主任闵学良分别对预评估专家进校考察工作须知和预评估专家进校考察指令调度工作方案作了介绍;与会同志还就预评估有关工作提出了建议。

  校党委书记李红勇在总结讲话时指出,本科教学审核评估是事关学校发展前途的大事,我们必须要高度重视,他从“怎么看、怎么办、怎么干”三个方面结合学校的实际情况,对扎实推进迎评工作,提出具体要求:一是要巩固教学中心地位, 提高人才培养质量;二是要正确处理好教学与科研的相互关系,要善于做教学的加法;三是要不断提升学校的社会影响力和知名度,彰显本科教学水平和办学特色;四是学校全体师生员工的精神面貌和思想状态要有明显改观。他要求全体与会同志要本着出问题、出大问题的思维制定工作应急预案,也要有绝对不出问题的工作态度,全力做好本科教学审核评估的迎评工作。