本科教学审核评估网本科教学审核评估网

评估动态当前位置:首页 > 评估动态

副校长胡业华带队检查指导本科教学审核评估工作

发表时间:2018/8/11 10:15:13阅读次数:打印此页】  【关闭

为进一步扎实推进本科教学审核评估整改工作,8月7日—8日,副校长胡业华率领评估办、教学督导室有关同志前往体育学院、音乐学院、商学院和软件动漫学院检查指导本科教学审核评估工作。


胡业华一行听取院系负责人专题汇报了学院的迎评促建工作进展情况。汇报过程中,胡业华详细询问了学院亮点工作和下一步工作思路与措施,并给予指导,对发现的问题现场进行反馈,与相关学院领导进行沟通,提出常态化整改建议。

胡业华就下一阶段迎评促建工作提出要求:一是实事求是,敢于面对问题,集中力量解决问题;二是以迎接审核评估工作为契机,不断提升内涵建设,突出特色发展,全面提高办学水平和人才培养质量;三是高度重视,精心策划,不断梳理三次验收检查反馈意见,持续推进本科教学审核评估工作常态化。