本科教学审核评估网本科教学审核评估网

评估动态当前位置:首页 > 评估动态

副校长胡业华主持召开《审核评估自评报告(六稿)》修订和《审核评估支撑材料目录(二稿)》审定会

发表时间:2018/8/6 16:04:10阅读次数:打印此页】  【关闭

 201882日,副校长胡业华主持召开在枫林校区501会议室,《审核评估自评报告(六稿)》修订和《审核评估支撑材料目录(二稿)》审定会召开,审核评估各项目组负责人、相关职能部门负责人、校评估办工作人员参加会议。


     会议听取了审核评估自评报告写作组负责人闵学良、温伯颖关于对各项目组负责的自评报告修改情况的相关解释和说明,着重就《审核评估支撑材料目录(二稿)》进行逐条逐项的研讨。

    会议认为,《审核评估自评报告(六稿)》修订和《审核评估支撑材料目录(二稿)》总体体现了教育部关于《本科教学工作审核评估自评报告》的写作要求,但在内容和形式上还要进行进一步打磨。力求做到“理念到位、事实支撑、优势找准、问题写透”。

    胡业华在会议结束前明确要求,写作组要在六稿的基础上,于827日前拿出七稿,呈报学校审核评估工作领导小组审核;各项目组要切实按照时间节点要求,于87日前将收集整理的支撑材料报送校评估办,确因客观原因仍需完善的支撑材料,必须作出相应工作安排,各项目组所涉及的《审核评估自评报告》撰写和审核评估支撑材料这两项工作,务必确保在810日前告一段落。